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Madrid mejora tu vida 27.04.2025
- El mejor programa de salud y bienestar sin salir de la Comunidad de Madrid

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Nuestra presentadora Sandra Daviu continúa hablándonos de bienestar desde el municipio madrileño de Titulcia, que cuenta con una población cercana a los 1.400 habitantes y se encuentra en la confluencia de los ríos Jarama y Tajuña.
La nutricionista Luisa Solano nos explicará cómo debe ser un buen desayuno: qué alimentos debemos incluir, a qué hora es más recomendable hacerlo y por qué es tan importante empezar bien el día.
Desde la Albacetería Molucas, Guillermo, su propietario, nos mostrará las diferentes variedades y propiedades del chile, un ingrediente que aporta identidad y sabor a la cocina de numerosas culturas.
Veremos también cómo el ejercicio puede ayudar a mejorar el síndrome del túnel carpiano, una afección en la que existe una presión excesiva sobre el nervio mediano de la muñeca, provocando dolor, hormigueo o debilidad en manos y dedos.
La neurocientífica Nazareth Castellanos nos aclarará conceptos clave de la neurociencia, que está descubriendo nuevas formas de gestionar las emociones y cuidar nuestra salud. Lo hará desde la Facultad de Medicina de la Universidad de Madrid.
Esta semana, la doctora de cabecera Ana Bellón responderá a algunas de las preguntas que nos han llegado a nuestro WhatsApp.
Y en nuestra sección de Comida Flash, el chef Víctor Comín se desplazará al Mercado de la Cebada para adquirir los ingredientes con los que preparará una receta rápida, rica y saludable: gambas, mango, ají, lima y aceite de oliva, cocinados con la técnica del papillote.