- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Madrid mejora tu vida 07.06.2025

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Nuestra presentadora Sandra Daviu continúa su visita al municipio madrileño de Chinchón en Madrid Mejora Tu Vida. Una localidad que destaca por su gastronomía, con su famoso cordero o cochinillo asado al horno de leña, y por sus encantadoras calles empedradas.
Visitaremos la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición para hablar sobre cómo evitar las contaminaciones alimentarias, tan frecuentes en esta época del año, cuyas causas pueden ser muy diversas: desde bacterias hasta alimentos en mal estado.
Descubriremos el jarrete o morcillo, una carne magra, rica, jugosa y llena de propiedades. Además, es fantástica para nuestros bolsillos, ya que se encuentra entre las más económicas del mercado.
“Entrenar bailando” es el concepto de la sesión de ejercicio que proponemos esta semana. Veremos cómo es posible hacer ejercicio mientras nos divertimos, al mismo tiempo que combatimos la ansiedad y la depresión, con la música y el baile como ejes principales.
“Transformando juntos la experiencia oncológica” es el lema de Oncomunidad, un espacio online de autocuidado dirigido a personas que atraviesan, o han atravesado, un proceso oncológico. Una iniciativa que nace a partir de la experiencia personal de Carmen Eleta y que invita a compartir vivencias y apoyarse mutuamente.
El nutricionista Vicente Clemente responderá a algunas de las preguntas que nos han llegado sobre nutrición.
Y, como broche final, la espectadora de nuestro programa Mari Carmen Prieto nos vuelve a abrir las puertas de su casa para enseñarnos a preparar unas migas al estilo tradicional, una receta ideal elaborada con miga de pan tostado, acompañada de carnes y verduras picadas.