- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
El té moruno todo un ritual de vida, amor y muerte, que podemos degustar en Madrid
- Una tradición histórica con mucho protocolo
- Visitamos el primer restaurante marroqui de Madrid

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Son varios los orígenes que se le atribuyen al té moruno, sin embargo lo que si se sabe a ciencia cierta es que se trata de una tradición histórica que te transporta a otro lugar.
El té verde es el más consumido y supone un símbolo de hospitalidad y cortesía, además de un ritual que reúne a mucha gente.Por ello, el protocolo es tan importante.
Es servido en tres veces
Para prepararlo primero se introduce en una tetera el té, azúcar y hierbabuena, cubriendo todo ello con agua hirviendo.

A la hora de servirlo, se realiza tres veces: el primero es amargo como la vida, el segundo dulce como el amor y, el último, suave como la muerte.