- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Madrid mejora tu vida 19.04.2025
- El mejor programa de salud y bienestar sin salir de la Comunidad de Madrid

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Esta semana, nuestra presentadora Sandra Daviu nos lleva en Madrid Mejora Tu Vida a visitar el municipio de Ciempozuelos, situado al sur de nuestra comunidad. Pertenece a la denominada Sagra madrileña y su origen se remonta al año 180 antes de Cristo.
Hablaremos con la nutricionista Sonia Lucena sobre la llamada nutrición cuántica y cómo nuestros pensamientos, mientras comemos, pueden influir en la forma en que nuestro cuerpo digiere y procesa los alimentos.
Desde el mercado de Majadahonda, veremos qué tipos de queso existen y cómo podemos clasificarlos según su proceso de maduración.
Conoceremos, junto al entrenador personal Borja Laguía, la técnica del foam roller, que nos permite realizar fisioterapia a nosotros mismos con el objetivo de liberar tensión muscular.
Visitaremos el hospital público madrileño Gregorio Marañón, donde su jefe de cardiología, Felipe Atienza, nos explicará en qué consiste el sistema no invasivo de mapeo global del corazón en tiempo real, el primero en el mundo.
En nuestra sección de farmacia, la técnico Esmeralda Díaz nos contará el papel que juega el colágeno en nuestra piel: nos ayuda a lucir una piel radiante, firme y elástica, aunque su producción disminuye con el paso de los años.
Y en el restaurante Dantxari, que desde 1997 ofrece cocina vasca tradicional en Madrid, con recetas de siempre basadas en el mejor producto y servicio, nos preparan uno de sus platos estrella: el bacalao al ajoarriero.