En Madrid Mejora Tu Vida seguimos explorando el municipio madrileño de Zarzalejo, el cual forma parte del territorio histórico de El Escorial y cuyos primeros asentamientos humanos más antiguos podrían remontarse a la Edad del Bronce.
La endocrina Pilar Riobó nos explicará cómo debemos alimentarnos a partir de los 55 años para mantener nuestra salud en óptimas condiciones y prevenir posibles complicaciones.
En el mercado de Chamartín, descubriremos las propiedades del atún rojo, un pez que destaca por sus altos niveles de selenio y fósforo, potentes antioxidantes que benefician la salud de nuestros huesos.
También participaremos en una clase de pilates suelo, una práctica que nació a mediados del siglo XX y que puede ayudarnos a mejorar el bienestar, la flexibilidad, la postura y la concentración.
La doctora Ana Bellón nos enseñará a leer e interpretar los valores de una analítica de sangre, herramienta esencial para conocer datos clave sobre nuestra salud.
Con nuestros especialistas, responderemos a varias de las preguntas que nos han llegado a través de WhatsApp.
Y en nuestra sección de comida flash, donde elaboramos recetas fáciles, rápidas y saludables, el chef Manuel Urbano nos sorprenderá con una tarta de queso sin horno, ideal para disfrutar sin complicaciones.