De roscón, de merengue, con torreznos... las torrijas de autor triunfan en las pastelerías madrileñas

  • Se venderán 500 al día en cada una de las 600 pastelerías madrileñas
  • En tres años, hacer torrijas cuesta un 72% más. Su precio está entre 1,45 y 2,80 euros
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

Llega la época de las torrijas. Sólo en esos días vamos a consumir en Madrid 7 millones en las pastelerías de la región. La cifra más alta de toda España.

Se venderán 500 al día en cada una de las 600 pastelerías madrileñas. El año pasado ya fueron las más caras de la historia, un 34% más y este año se espera que siga subiendo por el aumento del precio de los alimentos para elaborarlas, es decir pan, huevos, leche, azúcar y aceite. En tres años, hacer torrijas cuesta un 72% más. Su precio está entre 1,45 y 2,80 euros.

Las torrijas en Galapagar serán 'de Gala' esta Semana Santa
Las torrijas en Galapagar serán 'de Gala' esta Semana Santa
Las torrijas en Galapagar serán 'de Gala' esta Semana Santa

Las torrijas en Galapagar serán 'de Gala' esta Semana Santa

La Semana Santa se viste en Madrid de sabor, la tradición y la innovación van de la mano. Probamos la torrija de Roscón de Reyes de Pan Delirio, galardonada como una de las mejores de Madrid.

En esta ruta para los sentidos, el obrador Nunos lleva la creatividad en sus torrijas a nuevas dimensiones Los reposteros han dado rienda suelta a su imaginación creando torrijas con sabores sorprendentes, la variedad es infinita: de roscón de Reyes, de merengue, con torreznos, con kikos... Artesanas para deleitar a los paladares más exigentes.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Torrijas