- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Brownie de rabo de toro en Torres de la Alameda

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Torres de la Alameda para conocer a Juan Carlos, un chef que, desde pequeño, cocina y hoy nos quiere sorprender con un brownie de rabo de toro.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Ángel, amigo de Juan Carlos y un carnicero de los de toda la vida. Él se encargará de darnos y explicarnos cómo elegir el mejor rabo de toro.
La última parada será para conocer a Raúl, dueño de una tienda ecológica que nos contará su historia y nos dará la verdura perfecta para el sofrito.
Con la lista de la compra completa, Poty y Juan Carlos se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.