- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Bocaditos de bizcocho en Pueblo Nuevo

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta el barrio de Pueblo Nuevo, en pleno distrito de Ciudad Lineal para conocer a Maribel, una repostera creativa que nos va a enseñar a elaborar unos coloridos bocaditos de bizcocho.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Paco, el responsable de un obrador artesanal que nos enseñará a elaborar un auténtico pan brioche y nos contará la importancia de consumir pan de masa madre.

Sabor a Madrid: Carpaccio de mar y montaña en el Casco Histórico de Vallecas
La última parada será para conocer a Jesús y su fruta. Cogeremos plátanos maduros y nos explicará cómo hacer la elección correcta.
Con la lista de la compra completa, Poty y Maribel se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.