En el programa de hoy nos acercaremos al auténtico ‘Sabor a Madrid’ de la mano de la presidenta de la Comunidad de Madrid. Poty eIsabel Díaz Ayuso, tendrán la misión de deslumbrarnos con tres recetas muy castizas a la vez que modernas.
Tendremos la oportunidad de conocer los entresijos de la Escuela de Hostelería y Turismo de Madrid, lugar donde cocinaremos junto a la presidenta y donde nuestro presentador, Poty Castillo, pasará las horas previas al cocinado para que los alumnos le den algunos últimos consejos.
Isabel Diaz Ayuso cocinando en Sabor a Madrid con Poty |TELEMADRID
Para sorprender a nuestra presidenta, Poty se acercará a su barrio de toda la vida, Chamberí. Allí, tendrá una ardua misión, ir en busca de los restaurantes más frecuentados por Isabel Díaz Ayuso y descubrir una parte de ella que aún no conocíamos gracias a sus vecinos de toda la vida.
Sin embargo, la tarea de Poty por sorprender a la presidenta no termina aquí. Nuestro presentador recorrerá cada rincón de la Comunidad de Madrid en busca de los mejores ingredientes. Quijorna será la primera parada donde nos llevaremos el auténtico garbanzo madrileño. Después, Poty se dirigirá a Meco en busca de los huevos más famosos de toda la comarca.
Y con todo listo, Poty se adentrará en la Casa de Campo donde le estará esperando Isabel Díaz Ayuso. Desde ahí, les aguarda la cocina y tres recetas que nos introducirán de lleno a un Madrid tradicional, auténtico y castizo. ¿Tendrá Poty alguna otra sorpresa guardada bajo la manga?