Sabor a Madrid: Ternera en salsa de ginebra en Los Molinos

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

      En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Los Molinos para conocer a Rubén un carnicero dispuesto a enseñarle a Poty el pueblo que le vio crecer.

      En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Ana, una artesana que decidió emprender con la ginebra haciendo una combinación de esencias especiales.

      Sabor a Madrid: estofado de lentejas
      Sabor a Madrid: estofado de lentejas
      Sabor a Madrid: estofado de lentejas

      Sabor a Madrid: estofado de lentejas

      En la búsqueda de ingredientes no podía faltar la guinda del pastel. Iremos al ganado de Óscar para conocer una raza única en la Comunidad de Madrid: Las vacas berrendas.

      Con la lista de la compra completa, Poty y Rubén se disponen a poner rumbo a la cocina para poner ese toque con “Sabor a Madrid”.