- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Ternera en salsa de ginebra en Los Molinos

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Los Molinos para conocer a Rubén un carnicero dispuesto a enseñarle a Poty el pueblo que le vio crecer.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Ana, una artesana que decidió emprender con la ginebra haciendo una combinación de esencias especiales.

Sabor a Madrid: estofado de lentejas
En la búsqueda de ingredientes no podía faltar la guinda del pastel. Iremos al ganado de Óscar para conocer una raza única en la Comunidad de Madrid: Las vacas berrendas.
Con la lista de la compra completa, Poty y Rubén se disponen a poner rumbo a la cocina para poner ese toque con “Sabor a Madrid”.