
- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Garbanzos verdes a la carbonara en Daganzo de Arriba

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Daganzo de Arriba para conocer a Darío, un cocinero experimentado que nos adentrará en un pueblo de película.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Juan Félix, un amigo de nuestro protagonista que nos dará el ingrediente fundamental para nuestra receta de hoy.

Sabor a Madrid: Brownie de rabo de toro en Torres de la Alameda
La última parada será para conocer a Amina, una frutera del pueblo premiada por su buen hacer con los vecinos de la localidad.
Con la lista de la compra completa, Poty y Darío se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.