Sabor a Madrid: carne a la cerveza negra en Paracuellos de Jarama

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

      En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Paracuellos del Jarama para conocer a Nadine, una cocinera belga que se enamoró de la cocina y decidió montar su propio catering en Madrid.

      En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Juan, un antiguo joyero que se quedó a cargo de una pollería en el pueblo, él será el encargado de darnos un ingrediente fundamental para cocinar la receta de hoy.

      Sabor a Madrid: huevos rellenos en Valdemoro
      Sabor a Madrid: huevos rellenos en Valdemoro
      Sabor a Madrid: huevos rellenos en Valdemoro

      Sabor a Madrid: huevos rellenos en Valdemoro

      La última parada será para conocer a Jorge, un maestro cervecero que cambió radicalmente de sector y hoy disfruta haciendo lo que más le gusta en Paracuellos.

      Con la lista de la compra completa, Poty y Nadine se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.