- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: carne a la cerveza negra en Paracuellos de Jarama

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Paracuellos del Jarama para conocer a Nadine, una cocinera belga que se enamoró de la cocina y decidió montar su propio catering en Madrid.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Juan, un antiguo joyero que se quedó a cargo de una pollería en el pueblo, él será el encargado de darnos un ingrediente fundamental para cocinar la receta de hoy.

Sabor a Madrid: huevos rellenos en Valdemoro
La última parada será para conocer a Jorge, un maestro cervecero que cambió radicalmente de sector y hoy disfruta haciendo lo que más le gusta en Paracuellos.
Con la lista de la compra completa, Poty y Nadine se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.