- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Hornazo en Olmeda de las fuentes

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Olmeda de las Fuentes para conocer a Yolanda, una poeta y actriz que está dispuesta a recuperar tradiciones. Hoy quiere sorprendernos y cocinarnos hornazo, típico de Semana Santa.
En busca de los mejores ingredientes para nuestra receta, visitaremos a Lourdes, dueña de la única tienda del pueblo, Olmeraki. De este colmado nos llevaremos azúcar eco, pasas y huevos, y hablaremos sobre la vieja costumbre de ir a “correr el hornazo”.

Sabor a Madrid: hamburguesa de cecina en Torrejón de Ardoz
Nuestra siguiente parada será para conocer a Roberto y su vivero ‘Bionatura Olmeda’. En este encantador paraje nos ensuciamos las manos para sembrar el anís, ingrediente estrella de nuestra receta.
Con todos los ingredientes ya preparados, Poty y Yolanda están listos para ir a cocinar una verdadera receta con ‘Sabor a Madrid’.