- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: carrilleras al vino tinto en Nuevo Baztán

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Nuevo Baztán para conocer a Sonia, una profesora del pueblo que se relaja en casa cocinando. Hoy quiere enseñarnos su talento y cocinar unas deliciosas carrilleras al vino tinto.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Esther, la responsable de enoturismo de una de las bodegas más castizas de la comunidad: Cuarto Lote. Junto a ella cogeremos el vino y nos deleitaremos con una deliciosa cata de aceite.

Sabor a Madrid: hamburguesa de cecina en Torrejón de Ardoz
La última parada será para conocer a Mónica y su vivero donde conseguiremos las hierbas aromáticas que darán sabor a nuestra receta.
Con la lista de la compra completa, Poty y Sonia se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.