Sabor a Madrid: hamburguesa de cecina en Torrejón de Ardoz

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

      En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Torrejón de Ardoz para conocer a Sebas, un cocinero chileno que lleva más de 20 años viviendo en nuestro país. Hoy quiere enseñarnos su talento y cocinar una hamburguesa gourmet de los más especial.

      En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Yoel, un charcutero que nos contará su historia y nos hará elegir entre diferentes quesos para la hamburguesa.

      Sabor a Madrid: Solomillo Wellington sin gluten en Collado Villalba
      Sabor a Madrid: Solomillo Wellington sin gluten en Collado Villalba
      Sabor a Madrid: Solomillo Wellington sin gluten en Collado Villalba

      Sabor a Madrid: Solomillo Wellington sin gluten en Collado Villalba

      La última parada será para conocer a Maite que nos deleitará con una cata a ciegas de cecina. Acabaremos eligiendo la cecina de toro de lidia que acompañará la hamburguesa.

      Con la lista de la compra completa, Poty y Sebas se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.

      Programas Completos