- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: hamburguesa de cecina en Torrejón de Ardoz

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Torrejón de Ardoz para conocer a Sebas, un cocinero chileno que lleva más de 20 años viviendo en nuestro país. Hoy quiere enseñarnos su talento y cocinar una hamburguesa gourmet de los más especial.
En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Yoel, un charcutero que nos contará su historia y nos hará elegir entre diferentes quesos para la hamburguesa.

Sabor a Madrid: Solomillo Wellington sin gluten en Collado Villalba
La última parada será para conocer a Maite que nos deleitará con una cata a ciegas de cecina. Acabaremos eligiendo la cecina de toro de lidia que acompañará la hamburguesa.
Con la lista de la compra completa, Poty y Sebas se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.