Sabor a Madrid: Solomillo Wellington sin gluten en Collado Villalba

Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Collado Villalba para conocer a Fernando, uno de los cocineros más prestigiosos en la Comunidad de Madrid en el ámbito celíaco. Hoy nos sorprenderán con una receta sin gluten muy especial: Solomillo Wellington.

En nuestra ruta nos dirigimos a conocer a Ezequiel, un cocinero que le encanta hacer maratones y disfrutar vendiendo carne.

Sabor a Madrid: codillo a la sidra con chucrut en Casa de Campo
Sabor a Madrid: codillo a la sidra con chucrut en Casa de Campo
Sabor a Madrid: codillo a la sidra con chucrut en Casa de Campo

Sabor a Madrid: codillo a la sidra con chucrut en Casa de Campo

La última parada será una tienda muy especial. Ahí conoceremos a Sonia que nos dará las harinas perfectas para hacer una combinación ideal apta para celíacos.

Con la lista de la compra completa, Poty y Fernando se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.

Programas Completos