- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: bacalao dorado a la miel en Galapagar

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Galapagar para conocer a Plácido, un auténtico maestro del pescado que vino a Madrid desde Galicia con muchas ganas de expandir sus dotes culinarias. En el programa ambos nos sorprenderán con una receta deliciosa.
La primera parada la haremos con Ion, un moldavo apasionado a las abejas que trajo su pasión a España. Poty y Plácido se pondrán el traje especializado para conseguir la miel para la receta de hoy.

Sabor a Madrid: Menestra de verduras en Rubén Darío
Seguimos nuestro camino hasta dar con Javier, un pescadero que siente Galapagar como su casa y a sus clientes como su familia.
Con la lista de la compra completa, Poty y Plácido se van directos a la cocina para preparar una combinación única con mucho “Sabor a Madrid”.