Sabor a Madrid: bacalao dorado a la miel en Galapagar

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

      En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Galapagar para conocer a Plácido, un auténtico maestro del pescado que vino a Madrid desde Galicia con muchas ganas de expandir sus dotes culinarias. En el programa ambos nos sorprenderán con una receta deliciosa.

      La primera parada la haremos con Ion, un moldavo apasionado a las abejas que trajo su pasión a España. Poty y Plácido se pondrán el traje especializado para conseguir la miel para la receta de hoy.

      Sabor a Madrid: Menestra de verduras en Rubén Darío
      Sabor a Madrid: Menestra de verduras en Rubén Darío
      Sabor a Madrid: Menestra de verduras en Rubén Darío

      Sabor a Madrid: Menestra de verduras en Rubén Darío

      Seguimos nuestro camino hasta dar con Javier, un pescadero que siente Galapagar como su casa y a sus clientes como su familia.

      Con la lista de la compra completa, Poty y Plácido se van directos a la cocina para preparar una combinación única con mucho “Sabor a Madrid”.

      Programas Completos