- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: callos a la madrileña en San Diego

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta el barrio de San Diego para conocer a Natalia, una cocinera apasionada por la cocina tradicional. Hoy nos guiarán hasta conseguir el objetivo: viajar a la tradición de la mano de unos buenos callos a la madrileña.
Nuestra primera parada será con Cecilio, un casquero, asentado en el mercado de Puente de Vallecas, apasionado a su oficio que nos revelará los secretos que guardan los callos.

Sabor a Madrid: Especial Isabel Díaz Ayuso
Nieves será la encargada de poner el toque final a nuestro recorrido, San Diego estará presente en nuestras cocinas, no solo por los productos, si no por el mandil que nos hará a mano Nieves.
Con la lista de la compra completa, Poty y Natalia se dirigen a las cocinas para preparar una receta con el auténtico “Sabor a Madrid”.