- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Guisantes con butifarra negra en El Viso

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta El Viso para conocer a Paula, una cocinera con una gran trayectoria por delante. Hoy quiere enseñarnos todo lo que ha aprendido hasta ahora y cocinar unos guisantes con butifarra negra.
Nos dirigimos a conocer a Luisana, una emprendedora que ha conseguido poner en marcha su sueño y abrir una tienda gourmet en el centro de la capital. Aquí, Poty y Paula, cogerán uno de los mejores caldos de pollo para cocinar.

Sabor a Madrid: carrilleras al vino tinto en Nuevo Baztán
Desde aquí, ambos irán a nuestra última parada para conocer a Juan. En nuestra misión por conseguir los mejores productos para la receta que nos va a preparar Paula, nos adentraremos en la historia de vida de Juan y sus magníficas verduras.
Una vez todo listo, Poty y Paula, ya están preparados para sumergirse en las cocinas y deleitarnos con una receta con mucho ‘Sabor a Madrid’.