Sabor a Madrid: Arroz con Wagyu en San Lorenzo de El Escorial

  • En el programa de hoy cocinamos junto al cocinero Sergio Hernández y nuestro pinche Poty Castillo
  • En busca de los ingredientes para nuestra receta conoceremos a Francisco, Alberto y Lucas
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

En el programa de hoy Poty se dirigirá a San Lorenzo del Escorial para reunirse con Sergio Hernández, cocinero de la zona, que nos enseñará cómo cocinar paso a paso un delicioso arroz con wagyu.

Ingredientes / Telemadrid
Ingredientes |Telemadrid

Para conseguir el ingrediente estrella nos dirigiremos a la única ganadería de bde la Comunidad de Madrid. Allí Paco nos contará todos los detalles del cuidado de estos animales y por qué son tan especiales.

En nuestro recorrido acudiremos al emblemático Mercado de San Lorenzo del Escorial donde Alberto nos atenderá en su negocio que más que un puesto de verduras parece un auténtico museo.

Por último, para endulzarnos el paseo, Lucas nos enseñará cómo elaborar las famosísimas bizcotelas de San Lorenzo del Escorial. En 'Paco Pastel' hacen este dulce desde hace mucho tiempo el cual, Poty y Sergio, tendrán la oportunidad de disfrutar en su elaboración y en su degustación.

San Lorenzo de El Escorial / Telemadrid
San Lorenzo de El Escorial |Telemadrid

Con todo listo para cocinar, Poty y Sergio se ponen rumbo a la cocina para preparar una receta con auténtico ‘Sabor a Madrid’, arroz con carne de Wagyu. Nos vemos todos los sábados y domingos a las 12:15.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Gastronomía