La carne de la Sierra de Guadarrama de Indicación Geográfica Protegida

  • Beneficiosa para la salud y para las zonas rurales donde se crían las vacas
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: Redacción |Vídeo: Telemadrid

      IGP Carnes de Guadarrama es una asociación de ganaderos de carne de vacuno que buscan garantizar la calidad de la carne que ofrecen a la región.

      Uno de los municipios bajo esta denominación es Horcajo de la Sierra- Aoslos. La actividad ganaderia ha sido fundamental durante años. Prueba de ello es el potro de herrar que allí se encuentra.

      Potro de Herrar / Redacción
      Potro de Herrar |Redacción

      La mejor carne de Madrid se encuentra vinculada a esta zona. Las vacas avileñas ibéricas, limosin y charolesa, son las tres razas más importantes.

      El consumo de esta carne no solo es beneficioso para la salud, también para mantener los entornos y las zonas rurales donde se encuentran.

      Programas Completos

      Más de Alimentación