El monumental restaurante cuya capilla del siglo XVI fue camposanto y bolsa de Madrid

  • Un lugar donde la historia y la gastronomía se fusionan
  • Un concepto italianocastizo con muchos secretos
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Los amantes de la historia y la gastronomía tienen aquí su espacio en pleno Madrid. En el siglo XIX este restaurante fue la bolsa de Madrid.

      Además, como podemos ver en los techos y paredes del salón principal, se trata de la antigua capilla de Santa Cruz, donde se conserva el pan de oro original.

      Otro de los lugares más llamativos y que te transportará a Italia es el invernadero. Repleto de flores que acompañado de un buen plato simula el romanticismo italiano.

      Túneles de la Guerra Civil

      Tras cocinar un plato que representa la calidad del producto español con un formato italiano, la lasaña de rabo de toro, es hora de descubrir más secretos.

      Lasaña de rabo de toro / redacción
      Lasaña de rabo de toro |redacción

      Una cueva del siglo XVI es la actual coctelería, aunque también ha sido, por ejemplo, sede templaria. Para llegar hasta allí tendrás que recorrer los antiguos túneles de la Guerra Civil, como veis un lugar con mucho misterio.

      Mejores Momentos

      Programas Completos

      Más de Gastronomía