Nos enamoramos de la multiculturalidad del primer street food market de España: el Mercado de San Ildefonso
Recorremos sus plantas probando los platos más extravagantes de otras culturas
Preparamos un plato de mar y montaña
Foto: redacción |Vídeo: Telemadrid
redacción
En 2014 aterriza en Madrid la cultura gastronómica de diferentes países. Lo hace a través del Mercado de San Ildefonso.
Coctelería Mercado San Ildefonso |redacción
Se trata del primer street food market de España, compuesto por dieciséis puestos. En la planta calle encontramos platos asiáticos y según subimos hay otros como venezolanos, culminando en la coctelería.
Un plato de mar y montaña
A lo largo del programa nuestros colaboradores han adquirido algunos de los productos de mejor calidad de los diferentes mercados de abastos.
Mar y montaña |redacción
Habas, carrilleras, azafrán, tomates… con todo ello elaboramos este arroz con camarón rojo y carrilleras con habas. No te pierdas esta deliciosa receta.