Nos enamoramos de la multiculturalidad del primer street food market de España: el Mercado de San Ildefonso

  • Recorremos sus plantas probando los platos más extravagantes de otras culturas
  • Preparamos un plato de mar y montaña
Foto: redacción |Vídeo: Telemadrid

En 2014 aterriza en Madrid la cultura gastronómica de diferentes países. Lo hace a través del Mercado de San Ildefonso.

Coctelería Mercado de Maravillas / redacción
Coctelería Mercado San Ildefonso |redacción

Se trata del primer street food market de España, compuesto por dieciséis puestos. En la planta calle encontramos platos asiáticos y según subimos hay otros como venezolanos, culminando en la coctelería.

Un plato de mar y montaña

A lo largo del programa nuestros colaboradores han adquirido algunos de los productos de mejor calidad de los diferentes mercados de abastos.

Mar y montaña / redacción
Mar y montaña |redacción

Habas, carrilleras, azafrán, tomates… con todo ello elaboramos este arroz con camarón rojo y carrilleras con habas. No te pierdas esta deliciosa receta.

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