Veguiterráneo, la cooperativa que apuesta por un modelo de catering 100% vegano y ecológico

  • Entrevista a Jana Gómez, socia de la cooperativa Veguiterráneo 
Veguiterráneo, la cooperativa que apuesta por un modelo de catering 100% vegano y ecológico
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration -:-
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

    En nuestro espacio dedicado a conocer proyectos de la economía social hoy nos hemos puesto en contacto con la cooperativa Veguiterráneo y para conocer todos los detalles nos ha atendido Hanna Gómez, socia de la entidad.

    La cooperativa Veguiterráneo nace en 2019 con el objetivo de rediseñar el mundo del catering tradicional. Toda la comida es 100% vegana y ecológica porque la idea es evitar el fomento de la agricultura extensiva.

    Tal y como nos ha contado Hanna, Veguiterráneo decidió apostar por este modelo de Economía Social y Solidaria porque les permite estabilizarse y ofrecer un servicio asequible para los consumidores.

    El proyecto ha ido creciendo a lo largo de los años y ahora cuentan con una taberna situada en el centro social de la Villana de Vallekas, en la calle Montseny 35 y que tiene capacidad para 20 comensales.

    Escucha en directo el programa Madrid Trabaja de lunes a viernes a partir de las 15h en Onda Madrid, presentado por Javier Peña.

    Y, además, puedes seguirnos en nuestras redes sociales: en Twitter, en Facebook , en TikTok y en LinkedIn.

    Mejores Momentos

    Programas Completos

    Más de Cooperativa