Seguimos en nuestro programa de Madrid Mejora Tu Vida en el municipio madrileño de Villamanta, que ocupa la antigua Mantúa de los prerromanos carpetanos, según atestiguan los numerosos restos encontrados en este término.
Nos desplazamos hasta el Hospital Ruber Internacional para hablar del impacto y la repercusión que la dieta puede tener en el genoma humano, un aspecto respaldado por numerosos avances científicos.
En Raza Nostra, en el Mercado de Chamartín, descubriremos los diferentes tipos de butifarra que existen. Este producto, elaborado con carne de cerdo picada, sal y pimienta negra molida, es un alimento muy nutritivo y saludable.
La fisioterapeuta Sara Enríquez nos presentará una propuesta de ejercicios personalizada para una paciente con cesárea. Nos enseñará cómo el ejercicio puede ayudarnos a mejorar distintos tipos de cicatrices en nuestro cuerpo.
Seguro que a todos nos suena el famoso Blue Monday, que se considera el tercer lunes de enero. Para entender su significado y descubrir si realmente existe "el día más triste del año", contaremos con la coach Joana Fernández, quien nos propondrá una dinámica para superar estos días de bajón.
En nuestra sección de comida flash, damos la bienvenida al chef Víctor Comín, que nos preparará una receta fácil, tradicional y con un toque fresco y exótico: bacalao con tomate frío. Un plato delicioso que podemos tener listo en solo 15 minutos.