- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Consumir frutos secos a diario, la recomendación de los expertos
- Crece su consumo y también su precio
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Visitamos una empresa que produce 3.000 kilos diarios de frutos secos. Se distribuyen en Madrid sobre todo y también en Francia y Portugal. Se trata de un alimento saludable, Cada vez más consumido pero la realidad es que su precio está por las nubes. El piñón y el pistacho son dos ejemplos. ¿Por qué se ha disparado su precio?
