- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
'Banderita madrileña', el dulce 'resucitado' para festejar el 2 de Mayo
- Pastelerías artesanas madrileñas recuperan este postre, que celebra su 40 aniversario
- Un reconocido maestro pastelero lo creó en los años 80 como homenaje a la Comunidad de Madrid

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Pastelerías artesanas madrileñas recuperan el postre Banderita madrileña para celebrar el 2 de Mayo. Un dulce, desconocido todavía por muchos, pero que celebra su 40 aniversario. Esta semana se podrá encontrar en muchas pastelerías de nuestra región que buscan promover este postre con historia.
La historia de este dulce se remonta a los años 80. Un reconocido maestro pastelero lo creó como homenaje a la Comunidad de Madrid. La base de estas dulces banderitas madrileñas es un bizcocho de almendras con una crema diplomática que rellena el postre.
Un postre a la madrileña para vivir un 2 de mayo dulce en nuestra región.