Sabor a Madrid: Pollo al ajillo en la Castellana

  • En este capítulo de 'Sabor a Madrid', cocinamos junto a Cuchy Pérez, dueña de 'El Babero'
  • En busca de los ingredientes para nuestra receta conoceremos a Rafael y Sergio
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

La receta de pollo al ajillo será la que guíe a Poty y a Cuchy, su anfitriona, en el programa de esta semana. Una receta que Cuchy conoce bien puesto que ha pasado generación tras generación en su familia.

Ingredientes / Telemadrid
Ingredientes |Telemadrid

Los ingredientes irán a buscarlos al mercado Diego de León, ubicado en el barrio Castellana. Su primera parada será la pollería 'El Sabroso' donde Rafael les servirá un delicioso pollo de corral.

Su segunda parada la harán en 'Frutas Madrid'. Allí, Sergio les proveerá de las hortalizas que necesitan para completar esta receta tan popular.

Terminado su recorrido, Poty y Cuchy estarán listos para preparar este plato tan sabroso y con un genuino 'Sabor a Madrid'. Nos vemos todos los sábados y domingos a las 12:15 con más recetas.

Programas Completos

Más de Paseo de la Castellana