- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Cómo debemos limpiar los alimentos que compramos en el supermercado?

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Rafael Cantón, jefe de Microbiología del Hospital Ramón y Cajal y Alipio Gutiérrez, responsable de los contenidos sanitarios de Telemadrid, han querido dar respuesta a una telespectadora que se preocupaba por cómo debía limpiar la fruta y verdura que compraba en el supermercado.
Alipio Gutiérrez lo que ha recomendado es que, en este momento, es mejor pelar la fruta ya que no sabemos quién ha podido tocarla y si no, lavarla bien con agua y una gota de lejía. Lo mismo ocurre con la verdura.