- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Cómo se elabora el queso de cabra artesanal?
- El queso de cabra aporta vitaminas A, D y K
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid
Telemadrid
La elaboración del queso de cabra es uno de los procesos más laboriosos por el tiempo que requiere para que el resultado final sea satisfactorio.

Pequeñas pero fascinantes: Cabras enanas en Valdemorillo
Modesta tiene cabras de distintas razas, un perro que se integra perfectamente con sus compañeras no caninas y mucho desparpajo.

Caballos 'Barock Pinto' de Colmenar de Oreja: ¿Por qué son únicos?
'Disfruta Madrid' la visita en su granja para que nos enseñe cómo ordeñar a sus cabras y cómo hacer un queso a la antigua usanza.