Sabor a Madrid: Gnocchi con cordero en Valdelaguna

Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

Esta semana en “Sabor a Madrid” la anfitriona de Poty será Vivian, una cocinera que después de una larga temporada recorriendo el mundo, se ha establecido en nuestra comunidad. Con ella prepararemos un plato muy original: Gnocchi con cordero.

Para la elaboración de la receta Vivian llevará a Poty a la carnicería de José Luis. Allí, les proporcionará uno de los ingredientes estrella para la elaboración de este postre: el cordero.

Sabor a Madrid: Empanada de pisto y atún en Lista
Sabor a Madrid: Empanada de pisto y atún en Lista
Sabor a Madrid: Empanada de pisto y atún en Lista

Sabor a Madrid: Empanada de pisto y atún en Lista

Y sin salir de Valdelaguna visitarán un ganado con cerca de 400 ovejas y conocerán la historia de superación de José.

Finalmente, y tras estas dos visitas, ya estarán listos para cocinar juntos este plato tan sabroso y con mucho “Sabor a Madrid”.

Programas Completos