
- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Un Hub impulsado por Hostelería Madrid ayuda a emprendedores que quieren montar negocio en el sector
- Entrevista a Manuel Álvarez, emprendedor con un proyecto de Taco Bar y a Marta María, emprendedora en Goidi Alta Pastelería
- Podcast
- Descargar audio
- RSS
- 2x
- 1.75x
- 1.5x
- 1.25x
- 1x, selected
- 0.75x
- 0.5x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Emisión en directo
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Hemos recibido en nuestro estudio de Onda Madrid a dos emprendedores del sector de la hostelería que participan en el II Hub Origen de Hostelería Madrid y la Comunidad de Madrid.
Se trata de Marta María Méndez, emprendedora de un obrador y pastelería llamada Goidi, y de Manuel Álvarez, emprendedor con un proyecto de taco bar, aún sin nombre ni local.
Con él hemos hablado sobre las dificultades que está teniendo en la búsqueda de un local, por el tema de las licitaciones. Sin embargo, espera poder resolverlo pronto para abrir en septiembre.
- Podcast
- Descargar audio
- RSS
- 2x
- 1.75x
- 1.5x
- 1.25x
- 1x, selected
- 0.75x
- 0.5x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Emisión en directo
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Comenzó a emprender hace cinco años en el sector de las consultorías, pero ahora ha decidido volver al de la hostelería con esta idea de negocio. Además, ha destacado la importancia de las habilidades blandas a la hora de emprender.
Ambos nos han expresado lo que esperan de este Hub que han iniciado hoy con su primera jornada, y han destacado la importancia de mantener la esencia en sus negocios y de crear negocios con alma.
- Podcast
- Descargar audio
- RSS
- 2x
- 1.75x
- 1.5x
- 1.25x
- 1x, selected
- 0.75x
- 0.5x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Emisión en directo
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Por su parte, Méndez nos ha contado más sobre Goidi, que nació en 2019 con el objetivo de traer la alta pastelería francesa a la Sierra de Guadarrama.
Se sitúa en la Calle Real, 2, en Los Molinos, y la pasión de su dueña, Laura Gil, formada en la prestigiosa escuela de Le Cordon Bleu, fue la que les movió a crear este negocio.
Dos iniciativas de emprendimiento en la hostelería a las que no perderemos la pista, puesto que tienen una gran proyección por delante.
- Podcast
- Descargar audio
- RSS
- 2x
- 1.75x
- 1.5x
- 1.25x
- 1x, selected
- 0.75x
- 0.5x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Emisión en directo
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Escucha en directo el programa Madrid Trabaja de lunes a viernes a partir de las 15h en Onda Madrid, presentado por Javier Peña.
Y, además, puedes seguirnos en nuestras redes sociales: en Twitter, en Facebook , en TikTok y en LinkedIn.