Las tapas son una tradición muy española, muy clásica y que todos hemos acabado haciendo. Salir con los amigos o la familia y degustar pequeños platitos llenos de sabor junto a una bebida fría, hoy en la Plaza de la Paja nos proponen una ruta donde fusionan sabores de todo tipo.
Hemos empezado clásicos, con una gilda con copa de vermut, lo que diferencia a esta de otras es que sobre la misma rocían pico de gallo y bajo la misma encontramos una base de patatas fritas que nos harán repetir más de una o dos veces.
Ahora vamos a por algo diferente, una fusión de comida italiana y madrileña. Y es que Fabio, un chef italiano, nos prepara una focaccia de jamón, queso crema, perejil y guindillas verdes para darle ese punto castizo que tanto nos gusta.
Terminamos nuestra ruta con una curiosa fusión, cuscús y gambas al ajillo, una combinación de lo más curiosa pero que no nos ha dejado indiferentes en absoluto.
Hasta el 30 de marzo se puede disfrutar esta ruta en la Plaza de la Paja, en La Latina y una tapa con Vermut nos cuesta tan solo 5€.