Una ruta de tapas muy castiza por la Plaza de la Paja, en La Latina

  • Una ruta muy sabrosa
Foto: ARCHIVO |Vídeo: Telemadrid

Las tapas son una tradición muy española, muy clásica y que todos hemos acabado haciendo. Salir con los amigos o la familia y degustar pequeños platitos llenos de sabor junto a una bebida fría, hoy en la Plaza de la Paja nos proponen una ruta donde fusionan sabores de todo tipo.

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Hemos empezado clásicos, con una gilda con copa de vermut, lo que diferencia a esta de otras es que sobre la misma rocían pico de gallo y bajo la misma encontramos una base de patatas fritas que nos harán repetir más de una o dos veces.

Ahora vamos a por algo diferente, una fusión de comida italiana y madrileña. Y es que Fabio, un chef italiano, nos prepara una focaccia de jamón, queso crema, perejil y guindillas verdes para darle ese punto castizo que tanto nos gusta.

Terminamos nuestra ruta con una curiosa fusión, cuscús y gambas al ajillo, una combinación de lo más curiosa pero que no nos ha dejado indiferentes en absoluto.

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Hasta el 30 de marzo se puede disfrutar esta ruta en la Plaza de la Paja, en La Latina y una tapa con Vermut nos cuesta tan solo 5€.

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