El Enfoque de Ida y Vuelta 61 - El mundo de plato en plato

  • Un viaje gastronómico en la 23ª edición de Madrid Fusión
El Enfoque de Ida y Vuelta 61 - El mundo de plato en plato

La vigésimo tercera edición de Madrid Fusión concluye. Chefs, productores y hosteleros de todo el mundo se marchan de la capital, pero su impronta y aportación a una de las ferias gastronómicas más importantes del mundo ha quedado grabada en las tres jornadas que ha durado el evento.

Ferrán Adriá, Dabiz Muñoz, Ángel León, Oriol Castro... y la ilusión permanente por aprender a cocinar
Ferrán Adriá, Dabiz Muñoz, Ángel León, Oriol Castro... y la ilusión permanente por aprender a cocinar
Ferrán Adriá, Dabiz Muñoz, Ángel León, Oriol Castro... y la ilusión permanente por aprender a cocinar

Ferrán Adriá, Dabiz Muñoz, Ángel León, Oriol Castro... y la ilusión permanente por aprender a cocinar

Todos quieren estar en Madrid Fusión y la gastronomía está presente en cualquier destino como parte de su idiosincrasia y cultura.

Recorremos el mundo de plato en plato con Ifema como primera y última parada de nuestro viaje gastronómico anual. Puestos a comernos el mundo, hagámoslo con un buen aliño.

Programas Completos

Más de El Enfoque de Ida y Vuelta