- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
El cacao más caro y los huevos de Pascua más pequeños
- El cambio climático impacta en la producción de la materia prima base del chocolate

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
El cacao supera la barrera de los 10.000 dólares por tonelada. Todo un hito en su escalada de precio en los mercados internacionales.
La subida se debe a la escasez de este producto y está provocando un aumento del precio del chocolate. Una materia prima de algo tan típico de estos días como los huevos de Pascua.
Con permiso de las torrijas es el otro dulce de la Semana Santa, tradición sobre todo en Cataluña y Valencia.

Huevos de Pascua, el regalo de los padrinos a sus ahijados en Domingo de Resurrección
La producción en África Occidental se ha desplomado por la sequía y las altas temperaturas
Los almacenes están casi vacíos y eso ha provocado que el precio del cacao se multiplique por 3.

La mona de Pascua está de moda en Madrid
Para ahorrar costes las grandes chocolateras ya han empezado a recortar el tamaño de sus productos.