- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Contramuslos ocaña en San Pascual

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta el barrio de San Pascual para conocer a Sonia, una soñadora y amante de la cocina que nos contará todas sus vivencias. Elaboraremos junto a ella unos ricos contramuslos de pollo.
En nuestra ruta acudiremos al puesto de Roberto en el Mercado de San Pascual para conseguir el mejor pollo para nuestra receta.

Sabor a Madrid: Carrillada de ternera con calabaza en Moratalaz
Continuaremos nuestra aventura adentrándonos en el huerto magerit donde conoceremos a Roberto que nos explicará todo lo necesario sobre los pimientos verdes y los pimientos rojos.
Pero antes de partir hacia la cocina, Poty y Sonia acudirán al taller de Alejandra para hacer juntos una vajilla con mucho Sabor a Madrid.
Con la lista de la compra completa, Poty y Sonia se disponen a poner rumbo a la cocina para elaborar un plato exquisito.