Desmontamos los mitos de las cenas navideñas

  • Rocío Pérez, nutricionista y entrenadora personal, nos da una serie de recomendaciones para evitar los empachos en Nochevieja
Foto: JUNTOS |Vídeo: Telemadrid

La cena de Nochevieja es un día donde salen a relucir muchos platos estrella y comidas como pavo, pollo, pescado y dulces típicos de la época como Panteones, roscones y polvorones. Comer una gran cantidad de estos alimentos nos puede producir algún empacho y consecuencias como coger peso o mal estar de estómago.

Roció Pérez, nutricionista y entrenadora personal, nos trae ayuda a prevenir ciertas consecuencias desmontado algunos mitos sobre las comidas y las cenas navideñas. El panteón y el roscón son alimentos ricos en grasa y ambos engordan más o menos lo mismo.

Si queremos tener una cena más digestiva tenemos que comer más pescado que carne para las cenas navideñas ya que empacha mucho menos. Uno de los mitos más famosos es sobre el chupito y su efecto para bajar la comida. Rocío asegura que el alcohol no ayuda a bajar las comidas al igual que la fruta.

Mejores Momentos

Programas Completos