
- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Arranca un nueva edición de la Ruta del Cocido
- Será hasta el próximo 31 de marzo, con más de 100.000 raciones servidas por los 38 restaurantes madrileños participantes

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Es el sabor tradicional por excelencia de la cocina madrileña y estamos en la mejor época del año para degustarlo. La ruta del cocido celebra estos días una nueva edición. Será hasta el próximo 31 de marzo, con más de 100.000 raciones servidas por los 38 restaurantes madrileños que participan en esta nueva edición.
Como cada edición se votará el mejor cocido y se sorteará entre quienes voten su peso en garbanzos y un jamón ibérico