- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Grandes cocineros internacionales en la segunda jornada de Madrid Fusión

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Segunda jornada de Madrid Fusión y en ella ha habido espacio para vinos sostenibles y para adentrarse en los secretos de la pizza italiana y ya tenemos, el nombre del cocinero europeo del año.

Arranca Madrid Fusión en Ifema y cumple ya veinte años
El elegido es René Redzepi, propietario del restaurante ‘Noma’ en Copenhague y máximo exponente de la gastronomía nórdica con dos estrellas Michelín, ha sido elegido hasta en cuatro ocasiones como mejor restaurante del mundo.

Mario Sandoval: “Mis mejores platos han salido de errores”
Este martes, además, todos los que hayan ido hasta Ifema, han podido disfrutar en el stand de Madrid en Madrid Fusión de exquisitas propuestas elaborados por los chefs Eduardo Casquero y Jesús Vázquez