- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
El roscón de Reyes traspasa fronteras
- Este dulce tan típico de estas fechas se está haciendo cada vez más popular en Estados Unidos

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Con un gran número de españoles repartidos por todos los países del mundo, algunas de nuestras costumbres se han trasladado a otros países.
Por eso no es de extrañar que uno de los dulces españoles más típicos de las Navidades se esté poniendo de moda al otro lado del charco.

¿Cuántos roscones comerás para terminar la Navidad? Conocemos cómo se hace el mejor de Madrid
Es el caso del delicioso roscón de Reyes, que se está haciendo cada vez más popular en Estados Unidos.
Los 6.000 Kilómetros que separan Washington de Madrid no son impedimento para poder disfrutar de esta tradición.
Del horno de La Taberna del Alabardero, que existe también en Madrid y Sevilla, saldrán en las próximas horas cuatrocientos roscones, para disfrute de los estadounidenses, los españoles residentes en la zona y los miles de visitantes que cada año recibe la famosa ciudad.

El roscón de Reyes salado que triunfa en Madrid
Al igual que ocurre en España, allí el más popular es también el relleno de nata.
La Taberna del Alabardero cuenta ya con una serie de clientes fijos que cada año van en busca de este dulce tan español y es que los que lo prueban, repiten.