- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Tacos de carnitas en Humanes de Madrid

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de esta semana, Poty se desplaza a Humanes de Madrid para encontrarse con Carlos, conocido en redes sociales como Kotako. El hasta ahora prescriptor de comida mexicana se pondrá hoy a los mandos de la cocina para hacer unos tacos de carnitas de cerdo ibérico.
Nuestra primera parada será el huerto "Los Chiles de Mi Barrio", donde Jaime, el dueño y amigo de Carlos, cultiva hasta 40 variedades de chile. Aquí conseguirán algunos copos de chiles deshidratados que le darán el toque mexicano a nuestra receta.

Sabor a Madrid: Codornices en escabeche en Casarrubuelos
Para el toque nacional nos vamos a visitar a Alfredo a la carnicería para que nos recomiende el mejor producto ibérico que harán de nuestra receta un plato gourmet.
Con los chiles y la carne listos, Poty y Carlos se preparan para cocinar unos deliciosos tacos de carnitas con mucho ‘Sabor a Madrid’