
- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Merluza en salsa de espárragos verdes en Mercamadrid

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Mercamadrid para conocer a Victoria, una farmacéutica gallega que decidió venirse a Madrid y dedicarse a su verdadera pasión: la cocina. Nos sorprenderá con una receta de merluza de lo más sabrosa.
En nuestra ruta nos dirigimos al puesto de David y Raúl, donde nos contarán todos los secretos sobre la merluza.

Sabor a Madrid: Codornices en escabeche en Casarrubuelos
En la búsqueda de ingredientes no podían faltar los espárragos. Victoria nos presentará a Pedro, un frutero de reciente incorporación en Mercamadrid pero con una larga historia de vida.
Pero antes de emprender el camino a la cocina, Poty y Victoria conseguirán flores comestibles de la mano de Juan Carlos.
Con la lista de la compra completa, Poty y Victoria se van directos a nuestra nueva cocina para preparar una receta con mucho “Sabor a Madrid”.