Sabor a Madrid: Arroz con centolla en Madrid de los Austrias

Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

En el episodio de hoy, Poty se dirige hacia una zona histórica del centro de la capital, hacía el Madrid de los Austrias, allí le esperará David que buscará sorprender a Poty con su receta estrella.

En nuestro recorrido nos paramos en la Marisquería de Morris, allí nos atenderá José, o también llamado Morris, para ofrecernos un ingrediente de lo más gourmet.

Sabor a Madrid: Batch cooking en Pacífico
Sabor a Madrid: Batch cooking en Pacífico
Sabor a Madrid: Batch cooking en Pacífico

Sabor a Madrid: Batch cooking en Pacífico

Parar en la frutería es esencial para recoger todas las verduras que necesitamos para preparar el arroz con centolla. Allí estará Ingrid, una ecuatoriana que lleva trabajando 17 años en la tienda.

Antes de marcharnos a cocinar el codiciado plato, Marcela nos ofrecerá justo el ingrediente que nos faltaba: el propio arroz.

Con todos los ingredientes listos, Poty y David emprenden su camino hasta las cocinas para elaborar un auténtico Arroz con Centolla con un toque madrileño por los cuatro costados.

Más de Marisco