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Esta es la pastelería más original de Madrid
- En 'Sabor a Madrid' hemos venido al barrio de Ibiza a cocinar albóndigas con salsa de cocido

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En este capítulo de 'Sabor a Madrid' nos vamos al barrio madrileño de Ibiza donde vamos a cocinar albóndigas con salsa de cocido.
En busca de los mejores ingredientes de la zona nos acompaña nuestro presentador Poty Castillo y el cocinero Carlos García. Ambos descubrirán todos los secretos de este barrio y su gente. Pasaremos por el mercado, por una frutería y por una de las mejores pastelerías de todo Madrid.

Una vez conseguidos todos los ingredientes para nuestra receta, la carne picada y las cebollas dulces, decidimos parar en una pastelería de la zona, 'Holy Grain Bakery'. Su dueña, María del Mar Reyes, nos recibe con los brazos abiertos y con los mejores dulces de todo el barrio.
Nos cuenta que ha sido jefa de pastelería y decidió abrir esta original pastelería sin gluten. Además para los celiacos todo está hecho sin lactosa.

Con todo los ingredientes ya en nuestras manos, estamos listos para preparar nuestra receta de hoy, albóndigas en salsa de cocido. Nos vemos todos los sábados y domingos a las 12:30.