Esta es la pastelería más original de Madrid

  • En 'Sabor a Madrid' hemos venido al barrio de Ibiza a cocinar albóndigas con salsa de cocido
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

      En este capítulo de 'Sabor a Madrid' nos vamos al barrio madrileño de Ibiza donde vamos a cocinar albóndigas con salsa de cocido.

      En busca de los mejores ingredientes de la zona nos acompaña nuestro presentador Poty Castillo y el cocinero Carlos García. Ambos descubrirán todos los secretos de este barrio y su gente. Pasaremos por el mercado, por una frutería y por una de las mejores pastelerías de todo Madrid.

      Rollito de canela / Telemadrid
      Rollito de canela |Telemadrid

      Una vez conseguidos todos los ingredientes para nuestra receta, la carne picada y las cebollas dulces, decidimos parar en una pastelería de la zona, 'Holy Grain Bakery'. Su dueña, María del Mar Reyes, nos recibe con los brazos abiertos y con los mejores dulces de todo el barrio.

      Nos cuenta que ha sido jefa de pastelería y decidió abrir esta original pastelería sin gluten. Además para los celiacos todo está hecho sin lactosa.

      Rollito de canela de 'Holy Grain Bakery' / Telemadrid
      Rollito de canela de 'Holy Grain Bakery' |Telemadrid

      Con todo los ingredientes ya en nuestras manos, estamos listos para preparar nuestra receta de hoy, albóndigas en salsa de cocido. Nos vemos todos los sábados y domingos a las 12:30.

      Programas Completos

      Más de Gastronomía