
- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Madrid mejora tu vida 12.11.2023
- El mejor programa de salud y bienestar sin salir de la Comunidad de Madrid

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Esta semana Sandra Daviu nos lleva a visitar en Madrid Mejora Tu Vida, El Álamo, un municipio de la comunidad de Madrid, situado a unos 37 km de la capital.
Desde allí nos hemos ido a Colmenar Viejo, donde se ha celebrado la Subasta Nacional de Ganado Selecto, el objetivo principal de la misma ha sido reunir razas puras de nuestra comunidad para el intercambio de animales entre ganaderos.

¿Cómo deben colocarse los alimentos en la nevera para que aguanten el mayor tiempo posible?
La buena conservación de los alimentos es clave para aprovechar al máximo su vida útil, por ello nuestro nutricionista Vicente Clemente, nos dice cómo lograrlo.
Visitamos el centro de día Saraiva, donde su fundadora Lucía Saborido, nos explica cómo estos centros velan por evitar el deterioro cognitivo de los mayores, ayudándoles a mantener activo el cuerpo y la mente.

Cómo retomar el ejercicio después del verano
La entrenadora personal Teresa Comas, nos explica cómo en nuestra vida cotidiana realizamos actividades cómo planchar o hacer la compra que de manera inconsciente nos ayudan a mantenernos en forma.

Un estudio médico vincula a una determinada proteína con el desarrollo de cáncer de páncreas
Con motivo de la celebración el próximo 19 de noviembre de la IX Carrera contra el cáncer de páncreas, la doctora Ana Bellón, nos despeja algunas dudas sobre esta enfermedad.

Luis Aznar, el guardián de las memorias del Corral de la Morería
El Corral de la Morería, restaurante que combina el arte con la alta cocina nos abre sus puertas. Su co-propietario Armando Rey, nos cuenta la historia del lugar y, su chef David García, con dos estrellas Michelin, nos elabora dos platos del menú: agua de tomate con quisquillas y tallarines de calamar.