- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Las Gallinejas, el plato más tradicional de las Fiestas de la Paloma
- En Madrid Directo las hemos decidido probar en un lugar donde llevan más de 60 años preparándolas, Casa Enriqueta.

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Dice el dicho: "No hay comida en Madrid tan rica y castiza y con tan buenos sabores como las Gallinejas Fritas". En Madrid Directo las hemos decidido probar en un lugar donde llevan más de 60 años preparándolas, Casa Enriqueta.
Este restaurante preparan las tradicionales gallinejas que durante estas Fiestas de la Paloma están preparando aproximadamente 200 kilos al día. Comentan que durante los últimos años “la gente está bastante curiosa y viene con muchas ganas” a probarlos
Además de las gallinejas, en este restaurante preparan todo tipo de casquería: entresijo, chorrillos, mini zarajos, botoncitos, zarajos, mollejas, callos... Al contrario de lo que pueda parecer, aseguran que tienen clientes de todas las edades: “Aunque sorprenda viene mucha gente joven”.