La receta del día: Risotto de secreto ibérico

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 6:15
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 6:15
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
    • en (Main), selected

    Margarita, de gastroamantes, nos enseña a hacer un risotto de secreto ibérico

    Ingredientes para 4 personas

    - 300 gramos de arroz arborio

    - 1 litro de caldo de pollo

    - 400 gramos de secreto ibérico

    - 3 cebolletas alargadas

    - Parmesano rallado

    - 1 cucharada de crème fraiche

    - 3 daditos de mantequilla

    - 1/2 vasito de vino blanco

    - Foie de pato

    - Mango

    - Sal

    - Aceite de oliva

    - Pimienta

    Para el caldo de pollo

    - 1 1/2 litro de agua

    - 4 muslos de pollo

    - 3 zanahorias

    - 1/2 cebolla

    - 3 granos de pimienta

    Dificultad

    Media

    Tiempo preparación

    35 minutos más 45 minutos para el caldo

    Mejores Momentos

    Programas Completos