Marcos Llorente y las claves de su dieta paleolítica

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      Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

      Un hombre cuyo físico habla por si solo. Ese que se sustenta por sus durísimos entrenamientos y una alimentación que Marcos Llorente, jugador del Atlético de Madrid, nos da sus cinco consejos.

      1. Alimentos si, productos no

      "Lo que hay que consumir son alimentos de verdad y dejar a un lado los productos procesados que nuestras antepasados no tomaban", señala Llorente.

      2. Ayuno intermitente

      "Yo hago un ayuno intermitente a diario. Entreno en ayunas todos los días. Termino de cenar a las diez de la noche y hasta la una del mediodía siguiente no ingiero ningún tipo de alimento", dice.

      3. Comer con hambre real

      "Hay que comer cuando tengas hambre de verdad, no porque llegue el horario de la comida o de la cena", destaca.

      4. Sólo comer carbohidratos de baja intensidad

      Los carbohidratos son la patata, el boniato y la yuca", comenta Llorente. Tiene apartados de su dieta la pasta, los lácteos y el arroz.

      5. Grasas y proteínas de calidad

      "Yo todo lo que consumo es ecológico, son los productos más limpios que hay en el mercado", concluye Marcos Llorente.

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