
- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Un cocido madrileño con historia
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Redacción
Sopa, verduras, carnes y, también, las croquetas de pringá. Hablamos de uno de los pocos restaurantes de la capital que mantiene los cuatro ingredientes en el tradicional cocido madrileño.
Además, el Restaurante La Clave, aguarda una estancia idílica e histórica, denominada el Secreto de Velázquez, lo que era antiguamente una carbonería (1895)